All Stars

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!! https://magiclifestars.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All Stars » Флудилка » Флудилка (часть первая)

Флудилка (часть первая)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ashley Greene

весь текст написан серым на сером. Глаза портятся капец как

0

32

Dakota Fanning
ДА тут согласна...Почти ничего не видно...

0

33

И мне не нравился тот диз-коричневый!синий лучше!

0

34

Emma Watson
А я не согласна! Тот лучше! Приятнее! Этот тупой! Просто никакой! Капец! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

35

Неа,мне этот больше нравится!я за этот!

0

36

Одетт сказала что бы ее сняли с админов. И еще расстроилась что ты не благодарная. Хотя если честно, так оно и есть...

0

37

Знаешь что!...

0

38

Emma Watson
На правду не обижаются!

0

39

"Не благодарная"!!!
Во-первых я её не просила;
Во-вторых знаете что!!!Вы прям все здесь "ангелочки",святые прям!А мы здесь самые плохие,самые не благодарные...Я ГОВОРЮ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Одетт,я так тебе благодарна,но ставить тот диз я не буду!Мне не нравится цвет,и что сливается.Спасибо за помощь...

0

40

Не нужны,так не нужны!

0

41

Odette Yustman
за себя говори!

0

42

Odette Yustman,я не говорю только за себя!

0

43

Odette Yustman написал(а):

Kristen StewartВы ужасный человек,Кристен.

Слушай, ты, "прекрасный человек". Ты её совсем не знаешь. Я конечно о тебе пока судить тоже не могу, но девушка, которая играет кривтен ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Она всегда думает о других и назвать её эгоисткой - это реально преступление! А если ты её не знаешь, то и попрошу не говорить на эту тему. Да, и ксттаи, на будущее, благими намерениями дорога в ад вымощена. Если тебя не просят что-то делать, а ты делаешь и требуешь благодарности... не кажется ли тебе, что это глупо?

0

44

Dakota Fanning
о,Дакота...спасибо тебе!))))я тя лю))))) :love:

0

45

Kristen Stewart
Я просто проконстатировала факт) И я тебя тоже очень лю, солнце моё!))))  http://xsmile.ru/s/Sneginki/h1117.gif

0

46

Dakota Fanning написал(а):

Слушай, ты, "прекрасный человек". Ты её совсем не знаешь. Я конечно о тебе пока судить тоже не могу, но девушка, которая играет кривтен ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Она всегда думает о других и назвать её эгоисткой - это реально преступление! А если ты её не знаешь, то и попрошу не говорить на эту тему. Да, и ксттаи, на будущее, благими намерениями дорога в ад вымощена. Если тебя не просят что-то делать, а ты делаешь и требуешь благодарности... не кажется ли тебе, что это глупо?

Во-первых, Одетт тоже очень хороший здравомыслящий человек. Она ни капли не преувеличила и не сказала чего-то что есть не правдой.
Во-вторых, она предложила помочь и я приняла ее помощь, фактически сама об этом попросила. Так что не нужно выражаться фразами "дорога в ад" и тд.
И на конец, если посмотреть правде в глаза, ты описала Кристен как про идеал! Такого не бывает! У нее есть много недостатков с которыми нужно работать. И это факт. 
Кристен не умеет делать толковый дизайн, это так. Человек помог, безвозмездно. Хватило бы слова "Спасибо" и если что-то не устраивает сказать что, я думаю что Одетт как нормальный человек, помогла бы их исправить.

0

47

Ashley Greene
А в тебе я вообще разочаровалась. Кристен о тебе так хорошо говорила! Всегда! От неё о тебе я ни разу плохого не слышала. От кого-кого, а от тебя я грязи в её счет не ожидала! Очень в тебе разочарована. Больше говорить нам не о чем, извини.

0

48

Ashley Greene написал(а):

Во-вторых, она предложила помочь и я приняла ее помощь, фактически сама об этом попросила.

Хихихи. Так при чём здесь Кристен? хDDD От тебя и нужно было просить "спасибо", что впрочем, как я понимаю, ты и сказала. Но Сама Кристен этого же не просила!..

0

Вы здесь » All Stars » Флудилка » Флудилка (часть первая)