Ashley Greene
весь текст написан серым на сером. Глаза портятся капец как
All Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ashley Greene
весь текст написан серым на сером. Глаза портятся капец как
Dakota Fanning
ДА тут согласна...Почти ничего не видно...
И мне не нравился тот диз-коричневый!синий лучше!
Emma Watson
А я не согласна! Тот лучше! Приятнее! Этот тупой! Просто никакой! Капец!
Неа,мне этот больше нравится!я за этот!
Одетт сказала что бы ее сняли с админов. И еще расстроилась что ты не благодарная. Хотя если честно, так оно и есть...
Знаешь что!...
Emma Watson
На правду не обижаются!
"Не благодарная"!!!
Во-первых я её не просила;
Во-вторых знаете что!!!Вы прям все здесь "ангелочки",святые прям!А мы здесь самые плохие,самые не благодарные...Я ГОВОРЮ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Одетт,я так тебе благодарна,но ставить тот диз я не буду!Мне не нравится цвет,и что сливается.Спасибо за помощь...
Не нужны,так не нужны!
Odette Yustman
за себя говори!
Odette Yustman,я не говорю только за себя!
Kristen StewartВы ужасный человек,Кристен.
Слушай, ты, "прекрасный человек". Ты её совсем не знаешь. Я конечно о тебе пока судить тоже не могу, но девушка, которая играет кривтен ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Она всегда думает о других и назвать её эгоисткой - это реально преступление! А если ты её не знаешь, то и попрошу не говорить на эту тему. Да, и ксттаи, на будущее, благими намерениями дорога в ад вымощена. Если тебя не просят что-то делать, а ты делаешь и требуешь благодарности... не кажется ли тебе, что это глупо?
Dakota Fanning
о,Дакота...спасибо тебе!))))я тя лю)))))
Kristen Stewart
Я просто проконстатировала факт) И я тебя тоже очень лю, солнце моё!))))
Слушай, ты, "прекрасный человек". Ты её совсем не знаешь. Я конечно о тебе пока судить тоже не могу, но девушка, которая играет кривтен ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Она всегда думает о других и назвать её эгоисткой - это реально преступление! А если ты её не знаешь, то и попрошу не говорить на эту тему. Да, и ксттаи, на будущее, благими намерениями дорога в ад вымощена. Если тебя не просят что-то делать, а ты делаешь и требуешь благодарности... не кажется ли тебе, что это глупо?
Во-первых, Одетт тоже очень хороший здравомыслящий человек. Она ни капли не преувеличила и не сказала чего-то что есть не правдой.
Во-вторых, она предложила помочь и я приняла ее помощь, фактически сама об этом попросила. Так что не нужно выражаться фразами "дорога в ад" и тд.
И на конец, если посмотреть правде в глаза, ты описала Кристен как про идеал! Такого не бывает! У нее есть много недостатков с которыми нужно работать. И это факт.
Кристен не умеет делать толковый дизайн, это так. Человек помог, безвозмездно. Хватило бы слова "Спасибо" и если что-то не устраивает сказать что, я думаю что Одетт как нормальный человек, помогла бы их исправить.
Ashley Greene
А в тебе я вообще разочаровалась. Кристен о тебе так хорошо говорила! Всегда! От неё о тебе я ни разу плохого не слышала. От кого-кого, а от тебя я грязи в её счет не ожидала! Очень в тебе разочарована. Больше говорить нам не о чем, извини.
Во-вторых, она предложила помочь и я приняла ее помощь, фактически сама об этом попросила.
Хихихи. Так при чём здесь Кристен? хDDD От тебя и нужно было просить "спасибо", что впрочем, как я понимаю, ты и сказала. Но Сама Кристен этого же не просила!..